Menus Teppanyaki de notre restaurant japonais (57)

Vous vous demandez ce que veut bien dire « Teppanyaki » ? Vous êtes intrigué ? Di Zen vous propose plusieurs menus dans son restaurant japonais (57).

A la découverte du mot « Teppanyaki »

Au Japon, Teppan-Yaki signifie « griller sur une plaque en fer » et c’est un type de cuisine japonaise qui s’est développé dans les années 1940. Certains soutiennent son origine coréenne tandis que d’autres vous diront que le Teppan-Yaki a été initié par les japonais immigrés aux USA et qu’il aurait conquis le Japon en retour.

Armé de sa toque, de ses couteaux et de son tablier, le chef vous livrera un véritable spectacle pour tous les sens. Les viandes et poissons sont cuits sous vos yeux et le chef éveillera vos papilles avant même d’avoir goûté les mets commandés.

Nos menus sauront vous apporter le plaisir gustatif que vous étiez venu chercher et notre restaurant japonais (57) chaleureux vous apportera détente et convivialité pour un moment, en famille ou entre amis ou pourquoi pas pour manger japonais seul ?

Restaurant japonais (57) : Nos Menus Teppanyaki

T1 OSAKA – 18.90

Entrée : soup miso + raviolis ou sushi
Plat teppanyaki : saumon ou crevette ou poulet
Accompagnement : légumes sautés et riz

T2 AKITA – 19.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : fondant de filet de boeuf avec des champignons de Paris ou magret de canard
Accompagnement : légumes sautés et riz

T3 BOTAN – 25.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : noix de coquilles st-jacques
Accompagnement : légumes sautés et riz

T4 KYOTO – 24.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : saumon et délice de crevette
Accompagnement : légumes sautés et riz

T5  EBI – 24.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : délice de crevettes ou foie gras aux choix
Fondant de filet de boeuf avec des champigons de Paris ou magret de canard
Accompagnement : légumes sautés et riz

T6 NAGOYA – 31.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : gambas, noix de st-jacques
Accompagnement : légumes sautés et riz

T7 TOKYO – 42.80

Entrée : salade ou soupe miso + raviolis
Plat teppanyaki : saumon, coquilles st-jacques, fondant de filet de boeuf avec des champigons de Paris ou magret de canard
Accompagnement : légumes sautes et riz
Dessert

T8 SAKURA – 52.80

Entrée : specialités aux choix
Plat teppanyaki : foie gras, noix de st-jacques, fondant de filet de boeuf avec des champigons de Paris ou magret de canard
Accompagnement : légumes sautés et riz
Dessert

Recherches populaires : Cuisine japonaise
Remonter